Categoria: Carnes y guisos |
33 a 48 de 310 recetas |
|
| |
| Cabecillas de cordero asadas |
| Preparar las cabecillas bien limpias abiertas por la mitad, echar la sal, pelar las patatas y cortar... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 30 min |
|
| Cabrito al horno en salsa |
| Se lavan y cortan bien los dientes de ajo, la cebolla y el tomate, y se ponen en una fuente junto co... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 50 min |
|
| Cabrito embarrado (Plato Canario) |
| Se hace un majado con los ajos, azafrán, orégano, romero, tomillo, cominos y sal, se vierte sobre la... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
|
| Cacerola de Ternera con Patatas |
| -Se corta la carne a dados pequeños y se frie unos segundos en la olla expres a la que previamente l... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 35 |
|
| Cachelos |
| Pelar las patatas y cortarlas en trozos grandes.Cocerlas en una cazuela con agua salada sobre fuego ... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 30 min |
|
| Cachuela de Logroño |
| Derretir la manteca en una cazuela, cuando esté caliente, echar el hígado de cerdo picado menudament... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 30 min |
|
| Caldereta de cordero simple |
| Se corta y limpia de grasa el cordero.En una sartén o perola onda, se añade el aceite de oliva, se f... |
| Comensales: 8 |
Tiempo: 1 hora |
|
| Calderete Ribereño |
| En una cazuela de hierro, freír la cebolla y los ajos picados en un poco de aceite.Sazonar el conejo... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 10 min |
|
|
|
| Callos a la Madrileña |
| Poner en un barreño con agua, sal y vinagre durante una hora, los callos, la mano de ternera, partid... |
| Comensales: 8 |
Tiempo: 2 horas 45 min |
|
| Callos a la Madrileña I |
| Después de limpiar bien los callos con agua y vinagre se ponen en agua fría con una hoja de laurel a... |
| Comensales: 6 |
Tiempo: 1 hora 30 min |
|
| Callos Amaya |
| Se echan los callos en la olla con un poquito de agua, muy poca, encima de ellos se pone la cebolla,... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 20 min |
|
| Callos con mano de cerdo |
| Los callos deberemos comprarlos ya limpios y hervidos, aunque siempre es necesario hervirlos un poco... |
| Comensales: 6 |
Tiempo: 1 hora 40 min |
|
| Callos sabrosos |
| Cortar los callos, enjuagarlos bien en agua caliente, reservar.Asar el tomate, la cebolla, el pimien... |
| Comensales: 6 |
Tiempo: 1 hora 30 min |
|
| Canutillos de carne |
| Prepare con los huevos una tortilla redonda.Extienda las lonchas de carne y ponga sobre cada una de ... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 30 min |
|
| Caparrones |
| Ponemos los caparrones, en un puchero, cubrimos de agua y arrimamos al fuego, cuando rompa a hervir... |
| Comensales: 6 |
Tiempo: 2 horas 30 min |
|
| |
|
|